Napfradar

Konto & Daten löschen

Du kannst dein Napfradar-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit vollständig löschen — direkt in der App oder per E-Mail.

1In der App löschen (sofort)

Öffne die App und gehe zu Einstellungen → Konto → „Konto löschen". Nach der Bestätigung werden dein Konto und alle Daten sofort und unwiderruflich entfernt.

2Per E-Mail beantragen

Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreib uns von deiner registrierten E-Mail-Adresse an support@napfradar.app mit dem Betreff „Konto löschen".

Wir löschen dein Konto und alle Daten spätestens innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung.

Welche Daten gelöscht werden

Bei der Kontolöschung werden vollständig und unwiderruflich entfernt:

Eine Wiederherstellung ist nach der Löschung nicht möglich.

Hinweis: Kauf- und Abo-Belege werden vom App-Store (Google Play bzw. Apple) verwaltet, nicht von Napfradar — deren Aufbewahrung richtet sich nach den Vorgaben des jeweiligen Stores und gesetzlichen Pflichten. Absturzberichte zur App-Stabilität enthalten keine personenbezogenen Daten und lassen sich dir nicht zuordnen.